Копченое сало в домашних условиях с жидким дымом в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Интересные рецепты копчения продуктов жидким дымом
Ваше мнение объяснимо стажем. Но дым от опилок содержит больше канцерогенов, чем тот же дым, но прошедший фильтрацию и содержащий только водорастворимые фракции. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч.
Сало «копчёное» с «жидким дымом»
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало с жидким дымом
- Ингредиенты для «Сало копченое (с жидким дымом)»:
- Копченое сало имеет привлекательный внешний вид и аромат. Конечно, увлекаться употреблением этого деликатеса не стоит, но иногда можно себя побаловать.
- Помните вкус копченого мяса или рыбки?
- Сало — это всем известное, вкусное и часто встречающееся блюдо в самых различных видах.
Сало копченое (с жидким дымом)
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Мой муж не ест соленое сало Говорит, что оно сырое :- Приходится из-за него специально готовить копченое.