Котлеты из минтая с костями рецепт


Рыбные блюда — это всегда очень вкусно, полезно и сытно. Для многих — эти блюда будут диетическими и смогут разнообразить повседневное меню.

Рецепт очень вкусных рыбных котлет из минтая

Приготовление мясных котлет мало отличается от изготовления рыбных. Ведь фарш — это универсальный кулинарный материал, в котором могут комбинироваться и заменяться не только дополнительные компоненты, но и основной. Заменим мясо рыбой, и получим рыбные котлеты — оригинальное блюдо, расширяющее наши кулинарные горизонты.

Рыбные котлеты из минтая можно приготовить с хрустящей корочкой на сковороде или запечь сочные котлетки из филе рыбы в духовке. Котлеты из минтая на сковороде — классический рецепт рубленых рыбных котлет. Чтобы сделать котлеты из минтая сочными, обычно минтай попадается сухим, в рыбный фарш для сочности котлет, добавляют размоченный белый хлеб или тёртый картофель. Хлеб или картофель отжимают, чтобы убрать лишнюю влагу, иначе котлетный фарш будет разваливаться. Загустить рыбный фарш, если он кажется жидким, можно добавлением муки или крупы.

  • Сезонное меню
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Котлеты из минтая — практически диетический аналог мясным котлетам.
  • Белая рыба — это богатый источник протеина, фосфора, триптофана, лизина, таурина, витаминов группы D и мелких «коварных» костей.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусные рыбные котлеты приготовить совсем нетрудно.

Похожие статьи