Котлеты с начинкой из яйца рецепт
Получилось вкусно. Но у меня первые котлетки разваливались, потом вроде приноровилась.
Котлеты, фаршированные яйцом в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Котлета, фаршированная яйцом, - оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Куриные яйца следует выбирать некрупные, иначе котлеты будут огромными и их сложнее будет формировать.
Котлеты получаются очень нежными, воздушными и вкусными. Начинка из сыра, вареного яйца и зелени прекрасно дополняют мясо. Такие котлеты могут находиться в холодильнике несколько дней и оставаться такими же вкусными, будто только что были приготовлены. Фарш соедините с измельченным луком и чесноком, а затем добавьте яйцо, кориандр, перец, соль. Мякоть батона залейте молоком на три минуты, отожмите и добавьте в фарш. Все хорошо вымесите до однородного состояния.
Кулинарные рецепты по типам | 17 | Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Способ приготовления | 85 | РУ Войти Регистрация 8 лучших заменителей яблочного уксуса. |
новые рецепты | 143 | Хочу предложить вам рецепт невероятно вкусных котлет с яйцом и сыром внутри. Котлетки получаются нежными, воздушными, с необычайно вкусной начинкой. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 314 | Котлеты получаются очень вкусные! |
Видеорецепт от Емельяненко | 63 | Котлеты из яиц с грибами - рецепт ужина без мяса. |
Поделиться | 178 | Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц. Котлетки получаются очень нежными, воздушными и вкусными. |
Описание рецепта | 194 | Котлетами с начинкой всегда можно разнообразить привычное меню и удивить домашних сюрпризом внутри. |
402 | Основные блюда. |
Вкусные, красивые, быстрые в приготовлении куриные котлеты с начинкой из яйца выручат вас при встрече гостей в праздник или будни. Куриное мясо пропустить через мясорубку, посолить, влить молоко и хорошо перемешать. Сформировать лепешки. Приготовить начинку: яйца, чеснок порубить, посолить, добавить масло и тщательно перемешать. На середину каждой лепешки выложить начинку, сформировать котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле на среднем огне до готовности. Подавать к столу украсив зеленью.