Рецепт пончики дрожжевые с начинкой рецепт с пошаговое
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто!
Дрожжевые творожные пончики
Румяные пончики с хрустящей корочкой, посыпанные сахарной пудрой, — что может быть вкуснее? Пышные и тающие во рту, они являются одним из самых любимых детских лакомств. Хотите порадовать своих домочадцев прямо с утра? Тогда подайте им на завтрак круглые пышки, еще теплые от фритюра: простые или со сладкой начинкой внутри, а может, с сыром или пряными травами. Близкие точно будут довольны. Осталось лишь выяснить, как приготовить вкусные пончики, чтобы они получились ароматными и воздушными.
Пончик с мармеладом, джемом, с шоколадной начинкой — это самые распространенные варианты десерта, любимого многими поколениями. Однако стоит обогатить домашнее сладкое меню творожными пончиками. Они станут идеальной идеей для десерта выходного дня для всей семьи, а также для домашнего праздника - вместо классического торта. Теплое молоко соединить с 1 чайной ложкой сахара и дрожжами.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Боитесь работать с дрожжевым тестом?
- Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. Рецепт ГОСТовский, ингредиенты самые простые, нет никаких ароматизаторов, которые сейчас в выпечке повсеместно.
Алиюша, я первая с отчетом. Пончики супер. Спасибо, дорогусик. Алиюша спасибо за рецепт -теперь уж точно сделаю!!! Спасибо тебе,девочка,за науку!!!!!