Как запечь щуку в духовке пошаговый рецепт
Самый простой рецепт из щуки, какой вы только можете себе представить — это запеченная щука в духовке! Вам не нужно снимать с нее кожу и мясо с костей, не нужно мариновать или варить — достаточно лишь запечь кусочки рыбы с луком. Безусловно, чистить рыбу при этом придется — куда же без этого, но это у вас займет всего лишь минут, а у опытных кулинаров — даже 10 минут. Рекомендуется рыбу с мелкой чешуей чистить в воде, чтобы она не разлеталась в разные стороны.
Sorry, your request has been denied.
Лук нарезать полукольцами, уложить первым слоем в форму. Картофель нарезать тонким кружочком, уложить поверх лука. Щуку почистить, удалить все плавники и хвост, нарезать порционными кусочками, уложить поверх картофеля. Залить всё сливками, посолить, посыпать паприкой и поверх каждого кусочка щуки положить немного сливочного масла. Выпекать 60 минут при С.
Щука запеченная в духовке готовится на подушке из овощей и корочкой из сметанного соуса со специями. Пошаговый рецепт вкусного рыбного блюда. Щука запеченная в духовке со сметаной и овощами — наше традиционное домашнее блюдо. Как правило, для готовки мы используем филе достаточно крупной рыбы, которую невозможно приготовить целой. Обычно, после удачной рыбалки, крупная щука чистится и разрезается на куски весом
- Как приготовить "Щука в духовке"
- Полезные свойства и отменные вкусовые качества щуки известны с давних пор, поэтому люди уже много лет используют этот натуральный продукт для приготовления множества блюд. Запеченная щука в духовке — кладезь витаминов, минералов, которые быстро утоляют голод, заряжают организм жизненной энергией, положительно воздействуют на иммунитет, настрой и рабочий потенциал.
- Фаршированная щука в духовке целиком рецепт с фото пошагово.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Щука в духовке
Щука — это одна из самых полезных и доступных рыб, которая зачастую бывает на наших столах. И если запечь ее целиком, нафаршировать овощами или замариновать в сметанном соусе и подать гостям — будьте уверены, что ваш праздничный стол запомнят надолго. И как бы сложно ни казалось приготовить такое кушанье в домашних условиях, подробные рецепты с фото станут для вас лучшим помощником и советчиком. Украшением любого застолья запросто станет цельная щука, запеченная в духовом шкафу. Такое блюдо обязательно по достоинству оценят все любители морепродуктов и изысканных вкусов.