Крабовый рулет рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулеты с крабовыми палочками
Рулеты из крабовых палочек Рулеты из крабовых палочек — это блюдо, которое было придумано в конце XX века и быстро стало популярным во многих странах. Это легкое и вкусное блюдо, которое часто подают в качестве закуски или предместья на обед. Описание этого блюда простое — крабовые палочки обернуты в мягкое тесто и запечены в духовке до золотистой корочки.
Рулеты из крабовых палочек
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Ольга Яковлева.
- Добавить свой рецепт.
- Одна только мысль о неспешном и вкусном завтраке на выходных и на лице уже появляется улыбка. Чтобы вам не пришлось долго думать, как бы приготовить что-то новое и вкусное, предлагаем отличный рецепт - быстрые рулетики с крабовыми палочками и сыром.
- Вам понадобится
- Пищевая ценность блюда «Рулеты из крабовых палочек» на грамм :. Очень простая и очень вкусная закуска.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Яйца отварить, крабовые палочки очистить от упаковки, укроп хорошо вымыть. Сыр натереть на мелко терке.
- Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мелко нарезать яйца, укроп и петрушку, смешать все это в одной посуде, заправить майонезом 1 тарелка. Мелко нарезать крабовое мясо, смешать с майонезом 2 тарелка. На мелкой терке натереть сыр, зубчик чеснока, добавить г майонеза 3 тарелка. Два листа лаваша разложить на столе так, чтобы один заходил на другой и равномерно выложить 1 тарелку, полить майонезом. Положить сверху лист лаваша, равномерно выложить крабовое мясо. Положить наверх еще лист лаваша и разложить тертый сыр с чесноком и майонезом.