Красный бархат торт классический рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Торт «Красный бархат»: 5 лучших рецептов в домашних условиях
В его основе был мягкий и влажный масляный бисквит с лимонным привкусом. Чуть позже для приготовления торта начали использовать шоколад, какао-порошок, соду и кефир. Смешиваясь, эти ингредиенты придавали коричневому торту красный оттенок. Рецепт торта со взбитым кремом и пищевыми красителями для придания ярко красного цвета был опубликован в местной газете и назывался Waldorf Red Cake. Чуть позже, благодаря рекламе пекарен, принадлежавших сети супермаркетов Сиэтла, о торте Красный бархат узнало еще больше американцев. Торт стал популярен в Америке и Канаде.
Рецепт: Торт "Наполеон". Очень простой рецепт вкуснейшего классического торта Наполеон из готового слоенного теста с нежным кремом. Используя готовое слоенное тесто вы сэкономите массу времени. Рецепт: Муссовый торт морковный. А вот еще один потрясающе нежный и невероятный десерт!
Краситель всему голова: история и рецепт торта «Красный бархат»
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Бисквитный торт «Красный бархат» стал в России украшением праздничного стола относительно недавно.