Куриные шашлычки на шпажках с ананасом в духовке рецепт


Шашлык из курицы с кусочками ананаса, в духовке

Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Филе нарезать небольшими кусочками.

Куриный шашлык с ананасом

Очень простой рецепт вкусного блюда из курицы. Попробуйте куриные шашлычки с ананасами на шпажках, приготовленные в духовке. Нежное куриное мясо, пропитанное ароматным маринадом, отлично сочетается со сладостью и хрустящей текстурой ананасов. Отменная горячая закуска на любой стол! Для этого блюда я беру именно грудку, так как при правильном приготовлении она получается сочной. Главное - не пересушить!

Куриные шашлычки на шпажках с ананасом
Куриные шашлычки с ананасами на шпажках
Куриные шашлыки с ананасами в духовке
Шашлычки с ананасом
Куриные шашлычки с ананасами в духовке
Шашлык из курицы и ананаса на шпажках в духовке
Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами
Куриное филе с ананасами на шпажках
Куриные шашлычки с ананасом на шпажках в духовке

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Куриные шашлычки с ананасами на шпажках - кулинарный рецепт
Куриные шашлычки на шпажках с ананасом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Куриные шашлычки с ананасами в духовке Блюдо "Куриные шашлычки с ананасами в духовке" сочетает в себе элементы классического шашлыка и фруктовой нотки ананаса. Это вкусное и ароматное блюдо, которое пользуется популярностью у многих любителей кулинарии. Куриные шашлычки с ананасами в духовке готовятся из нежного куриного мяса, которое нарезается на кусочки и маринуется в соусе. Маринад может быть различным, но часто используются соусы на основе соевого соуса, меда, лимонного сока и специй. Мясо должно пропитаться маринадом, чтобы придать ему вкус и аромат.

Похожие статьи