Куриный паштет в домашних условиях в мультиварке - Паштет из куриной печени в мультиварке


Куриный паштет в мультиварке

Паштет из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени - это классическое французское блюдо, которое изначально готовили из печенки домашней птицы. Оно имеет гладкую и нежную текстуру, богатый вкус и аромат. Готовится паштет путем перемалывания печени с добавлением различных ингредиентов, таких как масло, молоко, яйца, специи и травы.

Паштет из печени в мультиварке

Паштет из куриной печени — это отличная простая закуска, которая легко готовится дома, главное — соблюсти все пропорции и приложить немного усилий. Мы предлагаем вам выбрать ваш идеальный рецепт из 10 рецептов паштета из куриной печени пошагово с фото. Аппетитный и сытный паштет из куриной печени вовсе не обязательно покупать втридорога в ближайшем магазине. Аппетитный и простой паштет из куриной печени, лука, моркови и сливочного масла обязательно придется вам по вкусу и, возможно, даже станет коронным блюдом вашего стола. Не жалейте времени и обязательно попробуйте приготовить эту сытную закуску самостоятельно.

Паштет из куриной грудки в мультиварке – отличная альтернатива печеночным паштетам
Паштет из куриной печени в мультиварке
Паштет из куриной печени с овощами в мультиварке
Паштет из куриной печени
Классический паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени (в мультиварке)

Это, наверное, самый простой рецепт, как приготовить печеночный паштет в мультиварке — без молока, без обжарки и даже без единого помешивания! Нужно закинуть все в чашу и ждать, пока прозвучит сигнал. Сегодня будем готовить печеночный паштет по-деревенски — из куриной печени, с салом и овощами.

Куриный паштет в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на sunnyhair.ru
Паштет из куриной печени - 10 рецептов в домашних условиях с фото пошагово
Паштет из куриной печени (в мультиварке) — рецепты | Дзен

Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова. Прежде всего, отварите куриную печень.

Похожие статьи