Куриный рулет в духовке с черносливом рецепт пошагово
Такой мясной рулет из курицы с черносливом достойно украсит ваш праздничный стол. Советую запекать его подольше, а чтобы куриное мясо при этом не пересохло — заверните его в полосочки бекона. Нарежьте, разложите и отбейте куриное филе так, чтобы был один тонкий пласт.
Куриный рулет с черносливом, сыром и майонезом в духовке
Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Вкусный и питательный куриный рулет , который не потребует от вас много усилий.
Куриное филе уже давно завоевало признание многих хозяек в кулинарии, ведь оно достаточно быстро готовится, его не нужно особым образом подготавливать, а еще куриное филе очень экономично с финансовой точки зрения. Именно поэтому на основе этого вида мяса очень часто начинающие хозяюшки и опытные шеф-повара создают уникальные и очень вкусные рецепты. Куриный рулет с черносливом - один из таких рецептов, на приготовление которого уходит очень мало времени, но при этом результат превосходит все ожидания.
- Рулет из курицы с черносливом и курагой
- Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Просто, легко, доступно.
- Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Рецепты » Просто Кухня.
Ингредиенты | 348 | Рулетики из куриного филе с начинкой могут быть как горячей закуской, так и полноценным вторым блюдом, дополненным гарниром. Готовить их не сложно и довольно быстро. |
Сезонное меню | 458 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты | 338 | Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже. |
Пошаговый рецепт приготовления | 402 | Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол. |
Для этого рецепта я предпочитаю использовать сразу два разных куска курицы — грудку и филе бедра. У них разный вкус и текстура, поэтому рулет получается еще оригинальнее. А в качестве основной начинки — чернослив. Вторые блюда