Куриный сырный суп рецепт
Этот рецепт сырного крем-супа с курицей — один из вариантов на тему любимого многими домашнего первого. В советское время его готовили очень просто и безо всякого бульона. Сначала обжаривали лук с морковкой, перекладывали их в кипящую воду вместе с картофелем, затем недолго варили и добавляли главную составляющую — плавленые сырки.
Суп сырный с курицей
По порядку обо всем. Нежный французский сырный суп с курицей, плавленным сыром и сухариками. Расскажу о приготовлении простого, но в тоже время очень вкусного сырного супчика. Этот суп нравится даже детям. Он получается очень нежным с приятным сливочным вкусом и очень питательным.
Автор Анжела. Ингредиенты куриное филе гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Отварить филе, разобрать его.
Вкусное угощение с мягким плавленым сыром, и чесночными гренками. Данный вариант получается, наваристым, сытным, с нежным сливочным вкусом, и ароматным поджаристым хлебом вприкуску. Попробуйте приготовить этот деликатес, по пошаговому рецепту с фото, и вы будете всегда знать, чем быстро и питательно, накормить семью. Овощи можно не обжаривать, в естественном виде они придают более естественные нотки пище.