Куриное филе в кляре рецепты с пошаговым


Куриное филе в кляре: пошаговый рецепт

Филе курицы — превосходное сырье для приготовления самых разнообразных блюд, горячих и холодных закусок, отличающихся подчас не только приятным, но и деликатесным вкусом. Сегодня мы предлагаем блюдо, которое не оставит вас равнодушным — куриное филе в кляре. Готовя это вкусное нежное блюдо в домашних условиях, вы можете каждый раз менять его вкус, используя разные специи. Филе курицы вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Филе курицы в кляре

Филе разрезать пластами на две части вдоль. Каждую часть куриного филе нарезать полосками. В миске хорошо перемешать куриное филе с чесноком, солью и красным перцем и оставить на минут.

Куриное филе в кляре: советы
Сочное куриное филе в кляре
КУРИЦА В КЛЯРЕ
Куриное филе в кляре
Сочное куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре. Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе в кляре на сковороде

Существует множество вариантов приготовления филе. Курица, обжаренная в кляре, сохраняет сочность и аромат, позволяет разнообразить обыденное меню пикантным блюдом. Рецепт сочетает в себе простоту и оригинальность. Блюдо отлично подойдет практически к любому гарниру, будь то овощной салат, отварной рис или гречка. Кроме того, такой рецепт подходит для пикника, так как курицу приготовленную таким образом можно есть как в горячем так и в холодном виде.

  • Как приготовить
  • Куриное филе в кляре - сочное аппетитное блюдо, которое разойдется на "ура". Эти нежные куриные кусочки под золотистой хрустящей корочкой вызовут истинный восторг и только положительные эмоции.
  • Жарить в кляре можно не только куриное филе, но и котлеты, грибы, овощи, рыбу, мясо.
  • Отбить желательно! Солить мясо не стоит, можно посолить сам кляр.
Куриное филе в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вера
Куриное филе в кляре на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сочное куриное филе в кляре - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы
Филе курицы в кляре на сковороде - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из курицы
Куриное филе в кляре. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Куриное филе в кляре

Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!

Похожие статьи