Курица с шампиньонами сметан соус рецепт
Представляем вашему вниманию простой и вкусный рецепт для сытного семейного ужина — будем готовить куриное филе с грибами в сметанном соусе с зеленью и чесноком. Грибы для этого рецепта можно выбрать любые: стандартные шампиньоны или лесные. Причем подойдут как свежие, так и замороженные или даже консервированные грибочки. В нашем случае использовались замороженные боровики.
Курица 🍗 с грибами под сливочно-сметанным соусом
Рецепт курицы с грибами в соусе довольно простой но и здесь есть свои тонкости и нюансы, такой же соус можно приготовить только с грибами, без мяса. Если брать простую сметану вкус будет один, немного сливочный но с легкой кислинкой. Если заливать сливками вкус будет чуть слаще, но это уже можно делать по вкусу, возможностям и что есть в холодильнике.
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Курица в молочно-сметанном соусе с грибами
Еда наше все. Курица с грибами в сметанном соусе - рецепт. Идеальный подлив,быстрый в приготовление и подходящий под любой гарнир. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками.