Лазанья с фаршем и тестом рецепт в домашних условиях


Лазанья в домашних условиях: рецепты с фото

Правильно, готовим! Про лазанью! История и секреты приготовления. Рецепт от шефа из Болоньи.

Как приготовить лазанью в домашних условиях

Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом.

Лазанья. Простой рецепт лазаньи
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем и соусом бешамель. Рецепт классической лазаньи в духовке
Лазанья из домашнего теста
Готовим лазанью с фаршем в духовке: пошаговый рецепт
Рецепт сытной лазаньи с фаршем на 8 порций
10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам
Лазанья из слоеного теста

Лазанья популярна и любима во всем мире. Блюдо представляет собой пластины из макаронного теста, пропитанные белым соусом бешамель, между которыми расположена начинка из самых разных ингредиентов. В выборе начинки повар ничем не ограничен. Здесь полный простор фантазии и кулинарного творчества.

Ксения Фенева. Лазанья — идеальное блюдо для ужина в компании, которое хорошо сочетается с красным вином. Рецепт лазаньи, как и борща, у каждого свой. По сути, нужно выложить слоями красный мясной соус болоньезе, белый молочный соус бешамель и сыр на листы лазаньи и запечь.

Похожие статьи