Ленивые голубцы рецепт пошагово в кастрюле не котлеты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин
Как приготовить ленивые голубцы
Ленивые голубцы — это альтернатива привычным голубцам, вот только принцип их приготовления легче. Благодаря рецепту с пошаговыми фото вы легко их приготовите на сковороде. Заворачивать мясной фарш в капусту не нужно, достаточно просто все ингредиенты мелко нарезать и соединить с перекрученным на мясорубке мясом. Капусту для приготовления голубцов можно использовать как белокочанную, так и молодую. Рис переберите, удалите посторонние примеси и мусор.
В наше насыщенное событиями и работой время, привычная домашняя еда давно стала роскошью. Согласитесь, трудно выделить пару часов на приготовление обычных голубцов. Но не отчаивайтесь, человечество придумало более простой вариант блюда, по сути - соус-рагу из фарша, капусты и риса.
Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости. Такие голубцы по силам даже неопытным кулинарам-любителям со стажем до года. Говоря иначе, ленивые голубцы — блюдо для тех кто хочет вкусно поесть, но не любит особо заморачиваться с готовкой, особенно с заворачиванием начинки в специально подготовленные листы капусты.