Ленивые голубцы с куриным фаршем рецепт пошагово
Ленивые голубцы с куриным фаршем. Влейте мл горячей воды. Помешивая, тушите на умеренном огне примерно 7—10 минут, пока капуста не станет мягкой. Жидкость должна выпариться.
Ленивые голубцы на сковороде
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом.
Ингредиенты для ленивых голубцов | 221 | Автор: Людмила, Читатель и автор Food. |
Фото блюда | 96 | Всем известно, что выгодное отличие ленивых голубцов от традиционных в простоте и быстроте приготовления первых. Так что для хозяек, ценящих свое время, предлагаем рецепт ленивых голубцов с куриным фаршем. |
Состав / Ингредиенты: | 194 | Стоит ли готовить ленивые голубцы из куриного фарша? Почему бы и нет, если, например, в вашем холодильнике есть именно такой, а не мясной?! |
Шаги приготовления | 285 | Если у вас по различным причинам ограничено время кухонных забот, приготовьте ленивые голубцы из куриного фарша. Во-первых, это вкусно, во-вторых, доступно и не дорого, в-третьих, технологически просто. |
Пошаговый фоторецепт | 20 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ингредиенты | 328 | Иногда вместо привычных голубцов, завернутых в капустные листья, я готовлю так называемые "ленивые голубцы". |
Ленивые голубцы — разновидность тефтелей с добавлением мелко нашинкованной капусты. Блюдо очень нежное, сочное и легкое для пищеварения. Можно включить в детское меню. Рецепт ленивых голубцов из капусты и куриного фарша вполне оправдывает свое название. Не нужно скрупулезно заворачивать начинку в каждый капустный лист по отдельности. Все продукты капуста, морковь, лук, рис, фарш, яйца и специи смешиваются в одной миске, а затем формируются своего рода котлеты.