Ленивые голубцы со сметаной рецепт пошагово на сковороде


Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе

Одну луковицу и чеснок измельчить и добавить в фарш, добавить яйца, соль, перец, перемешать. Рис отварить до готовности. Добавить в фарш, перемешать.

Быстрые ленивые голубцы

Ленивые голубцы в сметанном соусе — аппетитное домашнее блюдо из фарша, капусты и риса. Блестящая находка для активных людей, которые любят удивлять близких вкусненьким, но не желают много времени проводить на кухне. Ленивые голубцы, запеченные в сметане со специями, — это невероятно вкусно и полезно. Сметана делает голубцы особенно нежными и добавляет сливочные нотки вкуса.

Очень вкусные ленивые голубцы на сковороде
Голубцы ленивые на сковороде
Ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы в сметане
Ленивые голубцы на сковороде в сметанном соусе
Ленивые голубцы в сметанном соусе на сковороде
Ленивые голубцы с томатно-сметанным соусом
Ленивые голубцы со сметаной - Просто и очень вкусно! Попробуй!

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Добавить измельченный чеснок, фарш, соль, специи.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ленивые голубцы с томатно-сметанным соусом — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
ленивые голубцы в сметанно томатном соусе на сковороде | Дзен

Ленивые голубцы на сковороде. Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом.

Похожие статьи