Лепешки с мясом рецепт
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Мне кажется это блюдо называется Кутабы, но я не берусь утверждать Могу ошибиться и женщины восточной национальности меня закидают тапками
Лепешки с фаршем
Автор Ольга. Ингредиенты Тесто:. На 3 лепёшки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Из муки и воды замесить мягкое тесто.
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,.
От этих вкусных и сочных лепёшек с фаршем, сыром и зеленью, семья будет просто в восторге. Нежное тонкое тесто и ароматная начинка, то что оценят все без исключения. Не поленитесь и замесите тесто сами: оно очень вкусное и делается просто. Кстати, тесто настолько универсальное, что можно просто сделать лепешки без начинки, обжарив на сухой сковородке.