Маринованный подчеревок рецепт
Случай: Новый год. По типу: Закуски.
Соленый подчеревок или сало
Автор Liudmila. Мясо получается нежное, нежирное. После остывания отлично нарезается тонкими, красивыми ло Ингредиенты - нежирный подчеревок, 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Подчеревок, вареный в пакете, в мультиварке — отличная закуска на каждый день и на праздник. Приготовить не составит труда, а сало с мясной прослойкой получается очень нежное и вкусное. Сегодня, делюсь рецептом великолепного угощения — подчеревок, маринованный в горчичном соусе. Готовить его буду необычно — варить сало с мясом в пакете, при помощи мультиварки.
Ни на одном рынке невозможно купить то, что с любовью приготовлено самостоятельно, и особенно это касается мясных деликатесов и сала. Самый вкусный соленый подчеревок, конечно же, домашний! У себя на кухне мы можем подобрать идеальное сочетание пряностей и количество чеснока, выдержать все сроки посола и соблюсти всю необходимую технологию.
Похожие статьи
- Как мариновать опята рецепт в банках - Маринованные опята: рецепт на зиму и быстрая готовка
- Вкусные маринады для шашлыка из баранины - Шашлык из баранины: как правильно мариновать мясо. Рецепт
- Вкусная скумбрия соленая в домашних условиях очень вкусная - Быба маринованная.сало. ВКонтакте
- Рецепты салатов в маринованными грибами - Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото