Медовые пирожные рецепт пошагово
Категория: Пирожные , Рецепты к Рождеству , Праздничные рецепты. Цитата из рунета. Они не ядовиты, но содержат немного радона.
Видеорецепт: медовые пирожные
Медовые торты и пирожные заслуженно считаются одними из самых вкусных среди многообразия подобной выпечки. Медовые коржи, приготовленные по данному рецепту, получаются очень ароматными, нежными и хорошо поднимаются, а вкуснейший заварной крем придает коржам неповторимый вкус и делает их еще мягче. Все ингредиенты яйца, молоко, сахар, мед, масло, сода кроме муки соединить, хорошо перемешать, поставить на средний огонь и варить 10 минут при постоянном помешивании, пока масса не приобретет коричнево-янтарный цвет и увеличится в объеме.
Эти небольшие пирожные, похожие на настоящие «мини-тортики» станут прекрасным украшение любого детского праздника. Выглядят они очень ярко и нарядно. Готовятся они безумно просто, а главное коржи можно испечь заранее и собрать пирожные уже накануне праздника, тем самым правильно распределяя свое время. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Масло, мед и сахар отправить в сотейник и поставить на небольшой огонь, прогреть до жидкого состояния.
Ингредиенты Коржи классические медовые. Крем белый. Крем бежевый.