Минтай под маринадом пошаговый рецепт - Минтай под маринадом в духовке - рецепт с фото
Готовить будем самый популярный рецепт времен Советского Союза, абсолютный хит наших мам и бабушек — рыбу под маринадом с фото. Это традиционное классическое блюдо хорошо тем, что подавать его можно как в горячем, так и холодном виде.
Минтай под маринадом - классический рецепт с пошаговыми фото
Минтай под маринадом — шикарное и очень вкусное блюдо из далекого СССР. Именно в те времена такой минтай можно было встретить в любой столовой, его подавали и в кафе, и в различных заведениях питания. Не знаю как вам, но мне минтай нравится очень, и именно такая подача рыбы дает самый удивительный результат, вроде все просто, доступно, а как вкусно, оторваться сложно. Подавать минтай под маринадом к столу нужно с картофелем пюре, также можно добавить разные каши, овощи, салаты, разносолы.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус.
Сезонное меню | 274 | Если хотите приготовить самый вкусный минтай, сделайте его под маринадом — получится невероятно ароматно, вкусно, нежно и сочно! Минтай сам по себе сухой очень, и именно соус сделает рыбу сочной. |
Оставить отзыв | 426 | Треска под маринадом из моркови и лука — классический рецепт в духовке. |
Состав / Ингредиенты: | 185 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Приготовление блюда по шагам: | 244 | Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. |
Пошаговый фоторецепт | 105 | Рецепты приготовления вторых блюд могут быть самые разные: простые и сложные в исполнении, с дорогими и бюджетными ингредиентами… А сегодня мне хочется поделиться с вами простым рецептом вкусного второго блюда — одним из моих любимых. |
Минтай под маринадом из моркови, лука и сметаны Репчатый лук нарезать кольцами, выложить на небольшой противень. Очищенное филе минтая выложить поверх нарезки. Натереть морковь, перемешать со сметаной, поперчить, посолить. Смесь выложить на рыбу.