Минтай под маринадом пошаговый рецепт - Минтай под маринадом в духовке - рецепт с фото


Рыба под маринадом (классический рецепт)

Готовить будем самый популярный рецепт времен Советского Союза, абсолютный хит наших мам и бабушек — рыбу под маринадом с фото. Это традиционное классическое блюдо хорошо тем, что подавать его можно как в горячем, так и холодном виде.

Минтай под маринадом - классический рецепт с пошаговыми фото

Минтай под маринадом — шикарное и очень вкусное блюдо из далекого СССР. Именно в те времена такой минтай можно было встретить в любой столовой, его подавали и в кафе, и в различных заведениях питания. Не знаю как вам, но мне минтай нравится очень, и именно такая подача рыбы дает самый удивительный результат, вроде все просто, доступно, а как вкусно, оторваться сложно. Подавать минтай под маринадом к столу нужно с картофелем пюре, также можно добавить разные каши, овощи, салаты, разносолы.

Рыба под маринадом
Минтай под маринадом в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Рыба под маринадом: классический рецепт
Минтай под маринадом в духовке
Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке
Минтай под маринадом

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус.

Сезонное меню 274 Если хотите приготовить самый вкусный минтай, сделайте его под маринадом — получится невероятно ароматно, вкусно, нежно и сочно! Минтай сам по себе сухой очень, и именно соус сделает рыбу сочной.
Оставить отзыв 426 Треска под маринадом из моркови и лука — классический рецепт в духовке.
Состав / Ингредиенты: 185 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Приготовление блюда по шагам: 244 Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее.
Пошаговый фоторецепт 105 Рецепты приготовления вторых блюд могут быть самые разные: простые и сложные в исполнении, с дорогими и бюджетными ингредиентами… А сегодня мне хочется поделиться с вами простым рецептом вкусного второго блюда — одним из моих любимых.

Минтай под маринадом из моркови, лука и сметаны Репчатый лук нарезать кольцами, выложить на небольшой противень. Очищенное филе минтая выложить поверх нарезки. Натереть морковь, перемешать со сметаной, поперчить, посолить. Смесь выложить на рыбу.

Похожие статьи