Можно ли готовить блины на прокисшем молоке - Блины на молоке и дрожжах - Фото-рецепты пошагового
Дрожжевые блины на молоке получаются необычными — они будто усыпаны мелкими дырочками. Такой эффект дают именно дрожжи: они делают тесто пышным, насыщают его кислородом.
Блины на кислом молоке
Если у вас прокисло молоко - не расстраивайтесь и не спешите его выливать. Предлагаю рецепт замечательных, тонких, кружевных, приятных на вкус блинов на кислом молоке. Их можно приготовить с начинкой или без - результат всегда будет превосходным. В кислое молоко всыпать соду, перемешать и оставить. Масса должна вспениться и немного увеличиться в объеме. Начать постепенно добавлять муку, взбивая миксером, чтобы не было комочков.
В данном рецепте представлены блины на молоке из чудесного дрожжевого теста, в котором удачно сочетаются все ингредиенты. Блины на самом деле получаются невероятно вкусными, сытными, кружевными и воздушными. Количество соли и сахара можно регулировать по своему вкусу.
Phone or email. Мама Манкуния фан сектор. У нас дома частенько остается недопитое молоко, которое прокисает и стоит в холодильнике, потому. Как приготовить Блины на простокваше, пошаговый рецепт, отзывы, ингредиенты, процесс приготовления.