Мясо по французскому рецепт в духовке без картошки


Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски».

Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски без картошки. Мясо по-французски обязательно должно содержать три ингредиента: мясо, картофель, сыр. Все эти компоненты выкладываются в несколько слоев, запекаются в духовке, а затем блюдо подается к столу в горячем виде. За время существования рецепта этого блюда каждая хозяйка меняла рецептуру Дом да Кухня. Мясо по-французски без картофеля к любому гарниру.

Мясо по-французски без картофеля - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски без картошки
Мясо по-французски без картофеля
Мясо по-французски в духовке без картошки
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски
Мясо по французски, классический рецепт без картошки
Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото

Рецепт праздничного блюда мясо по-французски. Готовится просто и быстро, вкусная и сочная свинина под сыром запекается в духовке. Вряд ли кто-то не пробовал мясо по-французски — тонко отбитое мясо, запеченное под сыром. У нас, так сложилось, что это блюдо готовится к праздничному столу и, как правило, готовится из свинины — свинина по-французски. Это простое блюдо, вся сложность готовки которого заключается в простом правиле — оно не должно подгореть. Говорят, что свинина по-французски имеет свою историю, хотя это не блюдо французской кухни.

Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски без картошки в духовке - рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски в духовке - простой рецепт | Чудо-Повар

Опубликовано: 18 декабря , Мясо по-французски — популярное блюдо на праздничном и будничном столе. Приготовление этого вкусного блюда не требует списка изысканных ингредиентов и особых кулинарных навыков. Есть мясо, сыр и грибы? Воспользуйтесь рецептом и создайте дома настоящий гастрономический шедевр.

Похожие статьи