Мясо в уксусе и майонезе рецепт
Филе курица грудки или ножек обсушить на бумажных полотенцах и пореза кусочками примерно 3х4 см. Для маринада очистить лук, порезать на несколько частей, сложить в чашу блендера, добавить 1 ч. Нарезанные кусочки куриного филе для шашлыка переложить в миску подходящего размера, добавить луковый маринад и хорошо перемешать, чтобы мясо было покрыто луковой массой со всех сторон. Положить на мясо в маринаде небольшой гнет и убрать в холодильник хотя бы на часа, а лучше на ночь.
Шашлык в маринаде с майонезом и луком из свинины
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык с горчицей и майонезом 3. Приготовил : Марина Софьянчук. Назначение: На природу.
Шашлык из курицы в майонезе
Вариантов приготовления шашлыков бесчисленное множество, мы с вами уже готовили ранее диетический вариант куриных шашлычков на шпажках. Но сегодня хочу предложить полюбившийся нашей семье простой рецепт приготовления вкусного шашлыка из свинины с уксусом и майонезом. Шашлык получается очень ароматным, сочным, нежным, с приятной хрустящей корочкой, а в сочетании с приготовленными на углях овощами - это просто классика
- Читайте также
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- На этих выходных взял кило типовой свинины, нарезал мелко, именно мелко , вылил столовую ложку уксуса, 4 лавровых листа, красного перца, посолил, нарезал мелко лука и поставил на ночь в холодильник.
- Каждый вид шашлыка хорош по-своему и имеет массу сторонников. Кто-то обожает шашлыки из рыбы, кто-то непременно из мяса, кому-то нравятся шашлыки из морепродуктов, а кто-то предпочитает исключительно мясо птицы.
- Приготовление шашлыка из свинины маринованного в майонезе
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса.
- Фото: freepik.
- Кулинарные рецепты: вкусные истории.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.