Очень вкусные из зеленых помидор на зиму - Помидоры на зиму. - m
Телефон или почта. Чужой компьютер.
Заготовки из зеленых помидор
Маринованные помидоры с болгарским перцем внесут разнообразие в традиционное «заготовочное» меню и доставят вам наилучшие гастрономические впечатления. Вкусные, ароматные плоды будут зимой навевать воспоминания о лете и радовать глаз яркими красками. А еще такая заготовка поможет сэкономить бюджет, ведь эти помидоры можно использовать как дополнение к мясу, птице или рыбе. Как мариновать томаты с болгарским перцем? Достаточно просто, так что, среднестатистическая хозяйка вполне справится с поставленной задачей. Тем более что ниже мы публикуем очень подробный рецепт, который снимет все возникающие вопросы.
Замариновать их проще простого — а похвалу будете принимать весь год. Зеленые помидоры получаются хрустящими, с насыщенным вкусом. Фото: Depositphotos.
Сегодня для всех читателей несколько необычных заготовочек. Предлагаю несколько вариантов, как делаются вкусные зеленые помидоры на зиму: рецепты засолки, ассорти с ними и соленые зеленые помидоры сами по себе. Не знаю, как вы, а я их раньше обходила стороной: зачем покупать незрелые плоды? В советское время были такие в магазинах и мне тогда казалось, что если уж помидоры зеленые, то жизнь совсем не удалась… И еще помнится было выражение, что СССР — страна вечнозеленых помидоров или как-то так.