Окорок свиной вареный рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Окорок вареный или запеченный
Ассортимент мясных блюд в русской и украинской кухнях достаточно разнообразен. Особенно это заметно во время праздников: на столе у хорошей хозяйки всегда присутствуют блюда из крупных порционных кусков мяса, фаршированные блюда, различные домашние колбасы. Свиной окорок также входит в число традиционных русских блюд. Для того, чтобы окорок из свинины получился аппетитным и вкусным, нужно правильно выбрать мясо для его приготовления и знать, как приготовить окорок из свинины.
Окорок вареный и запеченный КомпонентыОкорок нежирной свинины — 4 кг Соль — г Пищевая селитра —3 г Сахар — 2 чайные ложкиПерец душистый молотый и корица — по 1 чайной ложке Мелко рубленый чеснок — 2 чайные ложкиДля приготовления рассола на 2,5 л воды — соли — г. Копчено-вареный бараний окорок Ингредиенты: 10 кг баранины, г соли, 35 г сахара, 10 г селитры, лавровый лист, молотый черный перец по вкусу Мясо промыть, обсушить, натереть посолочной смесью с перцем и уложить в контейнер слоями, перекладывая лавровым листом. Салат вареный 1 кг болгарского перца, 2 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг лука, 0,5 стакана уксуса, s стакана сахара, 5 ч. Морковь режут соломкой, остальные овощи шинкуют. Все перемешивают, добавляют соль, сахар.
- Калькулятор рецепта
- В кастрюле вскипятить подсоленную воду с лавровым листом и перцем. Положить в воду мясо.
- EugenyT Поваренок 3 уровня. Классический тамбовский окорок, представляет собой цельный кусок окорока с удаленной тазовой костью и отрезанной ножкой в скакательном суставе.
- Тамбовский окорок высшего сорта копчёно-варёный. Знаменитый тамбовский окорок — это главный деликатес среди всех копчёностей и гордость русской кухни.
- Новинка 8.2.2024
- Весь рассол заливаем в пакет в котором было мясо или же свой который имеется.
- Алексей Рогозин.
- Мясной продукт из свинины вареный категории Б, охлажденный. Окорок свиной - «Тамбовский».
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варено-копченый окорок 6. Приготовил : Povarforlife.