Оладья пышные на молоке дрожжевые рецепт
Честно говоря, я не знаю ни одного нормального человека, который бы не любил на завтрак пышные, румяные, мягчайшие с пылу с жару оладушки. А если к ним подать еще медку или вареньица, да с чашечкой ароматного травяного чая, вкуснейшего только что сваренного кофе или теплого молока — вообще за уши не оттащить.
Дрожжевые оладьи на молоке
Начинаем с просеивания муки в глубокую миску, затем добавляем туда дрожжи и перемешиваем всё венчиком. В теплое молоко вбиваем 2 яйца комнатной температуры, добавляем сахарный песок и мелкую соль. Перемешиваем до растворения сахара. В смесь из яиц и молока аккуратно вводим муку с дрожжами. Лучше всего всыпать муку небольшими порциями, каждый раз тщательно всё перемешивая, чтобы не допустить образования комочков. Тонкой струйкой вливаем в тесто рафинированное растительное масло, само тесто при этом можно мешать лопаткой либо миксером с насадками для теста.
Оладьи на молоке пышные на дрожжах - классический рецепт с пошаговыми фото
Рецепт плохой. Оладьи тяжелые и со вкусом дрожжей. Хотите такого вкуса, лучше просто насыпьте себе в рот дрожжей с мукой, так хоть время сэкономите Столь быстрый рецепт- такие и оладьи. Мне понравился рецепт, менять ничего не буду. С Дальневосточной икрой только вчера посылку получила зашло на все !
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.