Омлет по-итальянски рецепт
Мастерская идей. Омлет с кабачками по-итальянски делюсь простым рецептом фриттаты. Сегодня готовлю итальянский омлет с кабачками в духовке: простую, вкусную кабачковую фриттату.
«Фриттата»: итальянский омлет (Frittata)
Вы, наверное, удивитесь, но ко мне стали приходить рецепты со всего света! Лично я по началу была удивлена. По началу было сложно — столько языков, столько культур, столько семейных ценностей приходят ко мне и надо правильно перевести, не подвести и приготовить так, чтобы было не стыдно показать, что же получилось у меня. Этот рецепт позабавил особенно, так как его прислала девушка Kajoniemi из Финляндии. Она работает учителем биологии и географии.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Яйца, молоко, сливочное масло смешиваем и готовим омлет после того, как он подпечется, перевернуть на другую сторону. Разогреваем сковородку, добавляем немого оливкового масла, измельчаем чеснок и даем маслу пропитаться его запахом, добавляем шпинат. На готовый остуженный омлет выкладываем брусочком нарезанный фету и приготовленный шпинат. Скручиваем в трубочку. Школа «еды». Главная Закуски Европейская кухня Омлет по-итальянски 1.