Отбивные из филе индейки в духовке рецепты
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке.
Отбивные из индейки в духовке - классический рецепт с фото
Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир крупы, макароны, овощи, картофельное или гороховое пюре , либо главный компонент сытных бутербродов. Чаще всего их готовят из свиной вырезки или корейки. Заготовки покрывают слоем мучной оболочки или обваливают в сухарях, а затем обжаривают на сковороде в раскаленном масле.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.