Суп с фасолью белой рецепт пошагово
Фасоль отвариваем. Для этого ее промываем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, по объему больше фасоли в 6 раз. Доводим до кипения, варим 10 минут на среднем огне, огонь убавляем, и варим на небольшом огне около минут мне хватило 40 минут. Воду сливаем.
Суп с белой фасолью
Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 55 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Сегодня готовим блюдо для любителей фасоли — суп из белой фасоли. Все блюда из фасоли заслуживают внимания, так как фасоль является очень полезным продуктом, содержащим растительный белок, который полезен для организма и усваивается он намного легче, чем животные белки.
Я уже рассказывал историю о том, как обычная белая фасоль неожиданно оказалась одним из самых вкусных блюд, которые я пробовал в Италии. Этот рецепт супа из белой фасоли тоже имеет итальянские корни, но приготовить его можно не только из знаменитой тосканской фасоли, но и из любой другой. Главный плюс — это очень, очень простой рецепт. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.