Паровые булочки с начинкой рецепт
Сегодня решила познакомить всех с рецептом приготовления паровых булочек с заварным кремом. Особенно пригодится этот рецепт тем, у кого есть проблемы с кишечником и они вынуждены сидеть на щадящей диете. А сладкой выпечки все же хочется….
Китайские паровые булочки
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.
Паровые булочки Бао. Азиатские нежнейшие булочке приготовленные на пару. Без капли жира.
- Ингредиенты
- Куда бы вы ни поехали в Китае, повсюду увидите людей с такими булочками. Сладковатое тесто и пикантная солоноватая начинка — такое типичное сочетание для азитской кухни!
- Китайские паровые булочки — традиционный вид хлеба северного Китая. Они отличаются мягкой, нежной текстурой и лёгкостью.
- Паровые булочки с начинкой. Tasty food.
Как просто приготовить китайские паровые булочки баоцзы из дрожжевого теста и начинкой из зеленого лука с яйцами и специями. Китайские кухни славятся различными изделиями из теста с начинкой. У нас, чаще всего, все они считаются разновидностью пельменей, что даже приблизительно не отражает всего разнообразия этих блюд. Они могут готовиться из любого теста — как пресного, так и дрожжевого. Способ термообработки — жарка, отваривание, обработка паром или даже запекание. Принято считать, что бао или баоцзы — это паровая булочка с начинкой.