Пастила рецепт пошагово
Пастила — блюдо многоликое. Можно приготовить пышное угощение, похожее на бисквит, а можно сделать тонкий фруктово-ягодный пласт с ярким вкусом. Лакомство отлично справится с ролью десерта к чаю или сладкого перекуса для школьника. В этом материале мы собрали простые рецепты домашней пастилы из яблок.
Домашняя пастила из яблок в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яблочная пастила рецепт
Самое запарное - отковырять готовую пастилу она же смоква или лаваш от подложки. В этом году использовала пленку для запекания, смазанную подсолнечным маслом - прилипла половина, но вся слива в масле. А вы как ее отдираете?
Как раз у нас урожая яблок и я буду делать такую в электросушилке. Скажите, сколько калорий получается на г продукта такого. Вы не измиряли?