Печем хлеб ржаной дома в духовке рецепты - Домашний ржаной хлеб / Рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт
Этот хлеб - просто кладезь полезных веществ! Хлеб по этому рецепту получается намного полезнее, вкуснее и ароматнее обычного хлеба из белой пшеничной муки высшего сорта. Вы сможете лично убедиться в этом, как только испечете его у себя дома! Зерновой хлеб из ржаной и пшеничной муки - ингредиенты для приготовления.
Заливной хлеб
Для приготовления вкусного свежего хлеба предлагаю воспользоваться рецептом ржаного хлеба для хлебопечки. Этот простой хлеб получается очень ароматным, с хрустящей корочкой и пористым мякишем. В контейнер хлебопечки выложить ингредиенты в следующем порядке: вода, соль, сахар, масло, оба вида муки предварительно смешать вместе , дрожжи. Установить контейнер в хлебопечку, выбрать программу "Французский хлеб", установить вес готового хлеба г и среднюю корочку.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Пошаговый рецепт с фото. Традиционный русский освежающий прохладительный напиток. Хлеб нарезать кубиками и подрумянить в духовке.
Сколько бы я не пробовала рецептов ржаного хлеба, этот остается фаворитом в моей семье. Хотя он самый простой. Главное в нем - длительная расстойка теста.