Печенье тающие во рту рецепт пошагово
Классическое австралийское печенье из песочного теста, которое тает во рту, со сладкой лимонной глазурью. Подавайте к утреннему чаю.
Тающее во рту печенье на майонезе
Печенье Тающие моменты не напрасно получило свое интригующее название — эта выпечка действительно тает во рту, а о его нежности ходят легенды. Печенье получается такое рассыпчатое и воздушное, что рука сама тянется и тянется за ещё одной — такое оно вкусное. Так что, осторожно! Следите за своими эмоциями! Тающие моменты похожи на классическое песочное печенье , но имеет немного другую структуру, более лёгкую, за счёт уменьшения в тесте клейковины и отсутствия яйца. Но с и крошек от этого печенья больше.
Кира Гончарова - рецепты. Если вы любитель песочного печенья, то не стоит покупать его в магазине. Яйцо - 1 шт. Сахар - гр. Масло сливочное - гр. Масло растительное - 70 мл 5.
Друзья, а вы когда-нибудь слышали про печенье «Тающие моменты», рецепт которого сегодня вам предлагает испечь «ХозОбоз»? Если не слышали, то наверняка уже догадались, что такое многообещающее название могло получить только очень нежное, хрупкое, буквально тающее во рту печенье? А ведь так оно и есть на самом деле! Кстати, оно не только очень вкусное, но и чрезвычайно лёгкое в приготовлении. Сами посмотрите — всего четыре ингредиента, причём незамысловатые, на каждой кухне найдутся, так что приготовить такое печенье можно в любой день. Впрочем, к праздничному столу оно тоже будет весьма и весьма кстати.