Пирог из слоёного теста с сыром пошаговый
В любом случае, тесто перед раскаткой должно быть разморожено. Стол посыпать мукой и немного раскатать тесто, вверх и по бокам, так чтобы оно увеличилось в размерах. Простой в приготовлении пирог с сыром, по вкусу напоминающий сырный хачапури. Мягкий, нежный и сочный!
Слоеный пирог с сыром
Слоеное тесто разделить на две равные части. Раскатать одну часть и выложить ее на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом. Два вида сыра натереть на крупной терке, добавить лук и яйца. Тщательно все перемешать и выложить на пласт теста. Раскатать вторую часть теста и накрыть ею начинку. Защипать хорошо края, сверху смазать молоком.