Пирог с грибами и картошкой в мультиварке пошаговый рецепт
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами.
Пирог с картошкой и грибами в мультиварке
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного пирога с картошкой и грибами в мультиварке. За основу лучше взять дрожжевое тесто, оно не становится влажным из-за начинки. При этом такое тесто делает выпечку пористой и воздушной. Что касается начинки, то понадобится репчатый лук, картофель и грибы. Сырые овощи необходимо измельчать ножом.
Чтобы приготовить вкусный, сытный заливной пирог с картошкой и грибами в мультиварке, не потребуется особых кулинарных навыков. Одним из выигрышных сочетаний считается начинка из картофеля и шампиньонов. Именно этот вариант описан в пошаговом рецепте.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Готовим дрожжевое тесто: дрожжи размешиваем с сахаром и несколькими столовыми ложками теплой воды.
- Я просто обожаю готовить заливные пироги в мультиварке. Тесто делается за 3 минуты, начинку можно взять, какую угодно.
Пирог с картофелем и грибами в мультиварке Готовим дрожжевое тесто: дрожжи размешиваем с сахаром и несколькими столовыми ложками теплой воды. Накрываем блюдцем и оставляем на 10 минут. За это время должна подняться вот такая пенка. Готовим начинку. Очищаем картофель, лук, промываем грибы.