Поджарка из рыбы рецепты
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Поджарка из рыбы 0. Приготовил : Арина Вольская.
Поджарка из рыбы (ТТК3477)
Этот несложный рецепт подходит для любой рыбы. Благодаря специям, рыба становится ароматной, а подливка со сметаной и томатом делает ее нежной и сочной. Рыбное филе разморозить удобно использовать уже готовое филе в брикетах. Филе нарезать кубиками.
Разогреть в сковороде 1 ст. Добавить лук, посолить и готовить все вместе еще 5 мин. Снять с огня. Картофель очистить, нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками. Обжарить картофель на отдельной сковороде в оставшемся масле, 15 мин.
- Как приготовить
- Поджарка из рыбы Рыбное филе нарезают по 3—5 кусочков на порцию, посыпают солью, перцем, панируют в муке. Лук мелко нарезают.
- Рыбу тщательно вымыть внутри и снаружи, удалить хвост и плавники.
- Рыба филе без кожи и костей - гр пытка пшеничная - 40 гр лук репчатый - четыресто гр маргарин либо масло растительное - сто гр картофель жареный либо овощные культуры вареные с маслом - для гарнира, четыресто гр. На сковороде нагревают жир до C, насыпают лук и при помешивании слегка обжаривают, далее набавляют запанированную рыбу и жарят все совместно до образования корочки, после чего нагрев убавляют и доводят рыбу до готовности.
- Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас, г. Томск
- Не определен. В сковороду налить масло, выложить рыбу, сверху лук, посолить, поперчить, положить л.
- Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок. Все рецепты » Рецепты национальных кухонь » Рецепты для кухонной техники ».