Помидоры кабачки на зиму рецепты
Кабачки и помидоры входят в постоянный рацион питания, начиная с середины лета и до поздней осени. Богатый набор витаминов, клетчатки и питательных веществ делает эти овощи не только вкусными, но и полезными продуктами. Домашние овощные консервы помогает обогатить и разнообразить ассортимент здорового и вкусного питания в зимний период и побаловать домочадцев вкусными деликатесами, которых не купить ни в одном магазине. Приготовить кабачки с помидорами на зиму можно различными способами: замариновать, засолить, приготовить в виде салатов и икры.
Кабачки с помидорами и морковью на зиму
Кабачки с помидорами на зиму — консервация, имеющая замечательный вкус. Кабачки в силу своих свойств, придают блюду сладковатый вкус, отлично сочетаясь с помидорами. Вариантов консервации кабачков множество. Наш рецепт — один из тех, который наверняка оценят любители этого овоща. Здесь мы предлагаем добавить еще и сладкий болгарский перец, что придаст блюду прекрасный аромат.
Предлагаю приготовить на зиму вкусную, яркую консервацию - кабачки, маринованные с помидорами. Эта заготовка станет приятным дополнением к гарнирам или блюдам из мяса и птицы. Для этой консервации можно взять кабачки с твёрдой шкуркой, которую также как и крупные семечки нужно будет удалить. Помидоры лучше использовать достаточно плотные, например, черри или "пальчики". В этом аппетитном, вкусном ассорти кабачки остаются хрустящими, а помидорчики не лопаются.
Любая хозяйка знает, что заготовки — лучший вариант, как быстро найти применение богатому урожаю овощей. Например, приготовив салат из помидоров и кабачков на зиму можно выгодно пристроить целых два овоща. Это прекрасное сочетание обязательно понравится и вам, и вашим домочадцам. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.