Пончики рецепт на дрожжах рецепт пошагово в духовке
Пошаговый рецепт пышных домашних пончиков на дрожжах. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия. Домашние и пышные жареные пончики, пошаговый рецепт Когда-то давно, неизвестный науке человек случайно уронил кусочек теста в кипящее масло и создал первый пончик, история которого, конечно, более чем запутанная.
Пончики в духовке
Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин После в данную смесь добавляем остатки муки, предварительно просеянную, яйцо 1шт , соль и мягкое масло и замешиваем тесто. Тесту надо создать тепло, можно накрыть салфеткой, пленкой или полотенцем, оставить в сторону и дать ему настояться около часа. Получившееся тесто раскатываем тоненько , мм до 5. С помощью любого стакана делаем кружочки и можно с помощью маленькой крышечки сделать дырки посередине кружков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить пончики Donuts.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Опубликовано: 25 июля ,
- Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной!
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашние пончики на сухих дрожжах на сковороде Домашние пончики на сухих дрожжах в масле на сковороде рецепт простой.
Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом воздушных и вкусных жареных пончиков. Мне больше нравится классический вариант их приготовления, из дрожжевого теста. Так пончики получаются очень пышными, к тому же у них такой хорошо знакомый с детства вкус. Удивительно аппетитные румяные колечки с хрустящей корочкой — ваша семья будет в восторге! Тесто я готовлю без яиц, на сухих дрожжах и молоке, а для постного варианта пончиков можно заменить молоко теплой питьевой водой. На заметку Чаще всего я использую быстродействующие сухие инстантные дрожжи, их рекомендуют добавлять непосредственно в муку.