Приготовление домашней лапши пошаговый - Домашняя лапша пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Вкусные рецепты! Сегодня хочу предложить вам рецепт домашней лапши. Исходя из того, что сейчас на прилавках магазинов можно купить любые макаронные изделия, и лапшу в том числе, но про домашнюю лапшу многие забыли. Конечно, чтоб приготовить лапшу в домашних условиях , нужно потрудиться немножко, но разве это не стоит того?
Как приготовить домашнюю лапшу (рецепт, фото)
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Замесить крутое тесто, собрать все тесто с краев миски в шар. Пометить тесто в пакет и оставить на 20 минут. Домашняя лапша готова. Готовую лапшу сразу добавлять в бульон и варить минуты либо оставить подсыхать. Полностью высушенную домашнюю лапшу можно убрать на хранение в темное сухое место.
Домашние рецепты. Как приготовить домашнюю лапшу для супа: пошаговый рецепт. Лапша — это незаменимый ингредиент в супе, которое является одним из самых популярных восточных блюд. Несмотря на то, что в магазинах можно приобрести готовую лапшу, самостоятельное приготовление домашней лапши — это настоящее удовольствие и путь к настоящему вкусу.