Приготовления из слоеного теста дрожжевого теста - Пицца из слоеного дрожжевого теста - пошаговый ре
Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке. Вкусную, ароматную пиццу любят и взрослые и дети. Вариантов ее приготовления просто не счесть. Преимущества выпекания пиццы на слоеном дрожжевом тесте заключаются в том, что время приготовления этого блюда минимально, а результат — всегда превосходный.
Что приготовить из дрожжевого слоеного теста?
Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке. Вкусную, ароматную пиццу любят и взрослые и дети. Вариантов ее приготовления просто не счесть.
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит! Сосиски мы выбрали Венские — из отборного мяса с чесночком и пряностями, а для вкуса к хрустящей, сытной выпечке добавили кетчуп из настоящих томатов и остренькую горчицу. Приготовьте и вы!
Яблоки в тесте запеченные в духовке — самые вкусные слоёные пирожки с яблоками. Всего два основных ингредиенты — готовое слоёное дрожжевое тесто и вкусные яблоки нужны для этого рецепта. С такой выпечкой справится даже ребёнок! А какие красивые пирожки получаются — хрустящее нежное тесто с сочным яблочком внутри. Большие яблоки очищаем от кожуры. В рецепте почти нет сахара, только немного для посыпки и сахарная пудра для финишной отделки, поэтому выбирайте вкусные плотные кисло-сладкие яблоки, от них многое зависит!