Приготовления крема на торт наполеон - Торт Наполеон, рецепты с фото на m: 58
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
Торт "Наполеон"
Отдельно размешайте венчиком вторую половину литра молока с тремя сырыми яйцами и тремя ложками муки. Как только закипит молоко с сахаром — влейте к нему вторую половину молока с яйцами и мукой и продолжайте греть, постоянно помешивая венчиком. Как только крем загустеет — снимите сотейник с огня. Кипятить крем не нужно.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Вот это по-нашему!!!
- Ингредиенты для «Торт "Наполеон"»:
- Дарьины рецепты.
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
- Рецепт торта «Наполеон» на конкурс от Анастасии Панаит: Помните загадку из детства: «Что делал слон, когда пришёл на поле он?
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 40 мин. Белки: 5 г. Жиры: 16 г. Углеводы: 26 г.
Похожие статьи
- Мастер класс по приготовлению зефира - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
- Сом рецепты приготовления в духовке целиком рецепт
- Машинка для приготовления пельменей и равиоли отзывы - Пирог с яблоками из песочного теста, Кисельны
- Торт из мастики свинка пеппа своими руками - «Свинка Пеппа» - торт для детского праздника