Рагу с рисом в мультиварке рецепты
Овощное рагу с рисом — вкусный универсальный гарнир, который подойдет к любому мясному или рыбному блюду. Набор овощей можно выбирать по сезону и каждый раз получать новый вкус готового блюда.
Овощное рагу с рисом и мясом в мультиварке
Наилучший сезон для приготовления овощного рагу в мультиварке — осень с её овощным изобилием. Используя самые разнообразные овощи , можно получать всякий раз новое блюдо с оригинальным вкусом. Но даже не в сезон лук, капуста и морковь в доме найдётся. Добавим к ним рис и без дальнейших хлопот получим сытное блюдо — гарнир к мясу или лёгкое кушанье к ужину. Подготовить ингредиенты для приготовления рагу из овощей и риса. Рис можно использовать как круглозерный: с ним рагу получится несколько разваренным.
Няшки - Вкусняшки. Рагу из кабачков с рисом в мультиварке. Рецепт с помидорами, курицей, фаршем. Рагу — блюдо, приготовленное из овощей с добавлением круп или бобовых методом жарки и последующего тушения. Нередко в него добавляют мясо или его растительные альтернативы, например, гороховые или соевые ракушки.
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 8 порций. Тип блюда: Блюда в мультиварке. Калорийность: 98 кКал.