Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке пошаговый рецепт
Эта каша — один из наших любимых завтраков, она появляется на нашем столе несколько раз в неделю. Рецептом со мной поделилась светлый теплый человек Лариса Воронина. Вкус каши очень сбалансирован, как говорится — ни прибавить, не убавить.
Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)
Чтобы пшенная каша получилась вкусной без горчинки необходимо промыть пшено кипятком. Потому как только кипяток убирает из пшена различные масла и мусор которые портят вкус каши. Дальше засыпаем пшено в кастрюлю, заливаем два стакана воды и ставим на огонь.
Пшенная каша
Пшено - очень полезная крупа, ведь её золотистые зерна богаты белком, фосфором, калием, цинком, натрием, йодом, магнием и т. Из пшена можно приготовить немало блюд, которые понравятся всей семье. Сегодня предлагаю сварить рассыпчатую пшенную кашу на воде.
Всем добрый день! Сегодня я расскажу, как приготовить в духовке пшенную кашу на молоке. Это аппетитное и сытное блюдо подойдет для приема пищи в любое время суток. Предлагаю два простых варианта молочной каши с добавлением мякоти тыквы и сухофруктов с орехами. В пшенке много полезных минералов железа, марганца, магния, фтора, фосфора, а также меди и кремния.