Ребра тушеные с картошкой рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеная картошка с ребрышками в кастрюле
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
Иногда хочется простых и сытных семейных блюд, чтобы со вкусом, но по-домашнему. Именно такой вариант — тушеная картошка со свиными ребрышками. И дальше в рецепте я подробно расскажу, как именно ее лучше приготовить. Разделите ребрышки на части, нарежьте картошку кубиком, измельчите лук с чесноком и натрите морковь. Добавьте картошку, чеснок и специи. Влейте воду так, чтобы она не до конца покрывала блюдо.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Почистите необходимое количество лук и нарежьте его полукольцами. Лук придаст блюду дополнительный вкус.
- Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем.
- Свиные ребрышки — одна из самых вкусных мясных частей.
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине. Для приготовления тушеной картошки с ребрышками подготовьте картофель.