Котлеты из курицы и свинины рецепт в духовке


Курино-свиные котлеты в духовке

Филе куриной грудки и мякоть свинины порезать кусочками, пропустить через мясорубку со средней решеткой. То же самое проделать с очищенной луковицей.

Котлеты из свинины и курицы в духовке для детей

Котлеты, приготовленные из куриного и свиного фарша в духовке, получаются невероятно нежными и сочными. Огромный плюс этого рецепта в том, что долго стоять у плиты не нужно. Приготовив фарш и сформировав свино-куриные котлеты, отправляем их в духовку и ждём, когда можно будет подать блюдо на стол. Да и получаются такие котлетки намного вкуснее и полезнее жареных. Свиной и куриный фарш для приготовления этих котлет можно взять покупной или приготовить самим, пропустив через мясорубку кусочки курицы и свинины. Хлеб замочить на несколько минут в воде, затем отжать от лишней жидкости.

Котлеты из курицы и свинины в духовке
Куриные котлеты в духовке самые вкусные и сочные
Пожарские котлеты из курицы в духовке
Куриные котлеты в духовке
Котлеты из свинины и курицы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Котлеты из свинины с курицей в духовке « Рецепты котлет
котлеты из курицы и свинины в духовке рецепт | Дзен
Пожарские котлеты из курицы в духовке, пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты в духовке самые вкусные и сочные: рецепт с фото пошагово | Меню недели

Хочу предложить вам рецепт необыкновенно сочных котлет из курицы и свинины. Эти котлетки получаются менее калорийными, так как не жарятся в жиру, а запекаются в духовке. Хрустящая корочка присутствует, котлеты очень вкусные и воздушные. Подать их можно с любым гарниром по своему вкусу. Мясо и лук перекрутить на мясорубке. Посолить и поперчить по вкусу.

Похожие статьи