Рецепт домашних пельменей с фаршем пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашние пельмени
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мамулькины Рецепты. Из муки, яиц, масла, воды и соли замесить довольно крутое тесто, скатать его в виде шара, накрыть влажной марлей и выдержать в течение 30 - 40 минут. Одновременно приготовить фарш, Для этого мясо говядину и свинину 2 - 3 раза пропустить через мясорубку, добавить в него натертый на терке лук лук можно также пропустить через мясорубку вместе с мясом, соль, перец и хорошо перемешать Дина, Коллекция Рецептов. Домашние пельмени!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.