Рецепт филе пангасиуса
Простая рыбная запеканка очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно. По-летнему легкий ароматный суп с рыбой. Рыбу можно использовать любую на ваш вкус.
Филе пангасиуса на сковороде
УТКА - кулинарные рецепты с фото. Рецепт: Филе пангасиуса в сметане. Пангасиус, он же акулий сом — рыба очень распространенная. Из-за своей популярности пангасиус экономически выгодная рыба. В основном она представлена в виде филе. Размеры довольно-таки внушительны, и достигают в длину более см и весом около 45 кг.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить пангасиуса очень просто!
2. Филе пангасиуса в духовке | 407 | Террин — это нечто среднее между паштетом и запеканкой. Свое название блюдо получило от формы, в которой оно изначально готовилось. |
205 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
442 | Морской язык или пангасиус? | |
474 | Сегодня хочу предложить вашему вниманию вкуснейшее рыбное блюдо — пангасиус в кляре. Для его приготовления не понадобится много времени и кулинарных навыков, главное, запастись нужными продуктами высокого качества. | |
304 | Рецепт: Для грилей. Ингредиенты 1 порция. | |
213 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
248 | Филе пангасиуса, запечённое с сыром и помидорами в духовке. | |
172 | Автор Anna. Ингредиенты лук репчатый шт. |
Рецепты с пангасиусом пришли к нам из восточно-азиатских регионов — именно там первыми оценили преимущества этой рыбы. Пангасиус довольно жирный, поэтому одинаково хорош для жарки, варки супов или приготовления котлет. А еще — для десятков других разнообразных блюд! Тебе понадобится: г пангасиуса, 3 куриных яйца, 1 ч. Приготовление: Сбрызни филе пангасиуса лимонным соком и посыпь специями. Взбей яйца, добавь муку и перемешай до однородности.