Рецепт икра кабачковая с майонезом на зиму рецепт
Кабачковая икра — блюдо, которое многие с удовольствием кушают в холодное время года с черным хлебом или в качестве добавки к другим блюдам. Готовить икру из кабачков несложно, и особенно нравятся многим рецепты с добавлением майонеза: он делает вкус продукта особенно нежным и оригинальным. Для приготовления кабачковой икры лучше использовать жирный майонез с насыщенным вкусом, чтобы продукт получился более густым и запоминающимся по вкусовым ощущениям.
Кабачковая икра на зиму – лучший рецепт с майонезом и томатной пастой
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Вегетарианство.
Кабачковая икра на зиму с майонезом
Опубликовано: 22 июля , Кабачковая икра — низкокалорийная еда, которую включают в ежедневное меню и заготавливают впрок на зиму. В доме есть старые и молодые кабачки? Скорее приготовьте на зиму несколько баночек великолепной кабачковой икры с томатной пастой и майонезом.
- Как приготовить кабачковую икру с майонезом на зиму
- Кабачковая икра с майонезом — это мой любимый рецепт икры. Икра получается сбалансированной с запечённым вкусом.
- Икра из кабачков с майонезом, томатной пастой, кетчупом, Мивиной, без уксуса. Отказаться от этой заготовки невозможно, настолько она вкусна, как в известном слогане: попробовав раз, ем и сейчас.
- Вкусный и простой в приготовлении рецепт кабачковой икры на зиму в домашних условиях. Икра из кабачков по этому рецепту готовится очень просто, а на выходе получается вкусный и аппетитный продукт.
- Икра из кабачков с луком и чесноком на зиму
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Уже, наверное, лет шесть делаю кабачковую икру только так!! Вот я даже больше не хочу экспериментировать и искать иные варианты.
- Ох, уж эта кабачковая икра с майонезом… Несколько лет не давал мне покоя рецепт этой овощной закуски на зиму - смущало именно наличие майонеза в составе.
- Оставить отзыв
- Любое блюдо.
- Ингредиенты очищенных кабачков 3 кг.
- Сезон кабачков открыт. И это, пожалуй, первый летний овощ, который хозяйки используют для консервирования.
Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью.