Рецепт индийского хлеба
Phone or email. В Индии хлеб готовится без дрожжей и едят его горячим, свежеприготовленным.
Индийские лепешки наан
Предлагаю второй вариант очень вкусного индийского хлеба. Ингредиенты муки г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Замешиваем тесто.
Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки. В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Это блюдо индийской кухни, без которого не обходится ни один обед индийцев. Традиционно чапати пекут на сухой сковороде, а затем над открытым огнем, чтобы лепешки раздулись как шарики. Но можно над открытым огнем и не держать. Если правильно сделать тесто, то чапати надуются еще на сковороде.